Беатрис — лазерное омоложение влагалища по авторской методике доктора Бакирханова С.К.
+7 (495) 920-61-50

Отзывы

Лазерное омоложение влагалища стало для меня своего рода спасением. Мой возраст не назовешь большим, но после рождения двух малышей, сексуальная жизнь перестает быть такой яркой и частой. Большого хирургического вмешательства я категорически не хотела. Поэтому, на консультации вместе с доктором решили, что лучшим вариантом для меня будет именно омоложение по программе Беатрис. Особенно понравилось, что эта процедура комплексная, состоящая из нескольких этапов. Благодаря такому подходу и достигается отличный результат. Для полного воздействия мне потребовалось всего 2 процедуры, которые были проведены в течение одного года. Как сказал хирург, эффект сохраняется на 5-6 лет. Что же, придет время - сделаю еще. Тем более что процедура абсолютно безболезненная. 

Ирина, 37 лет.

В моем случае программа Беатрис была дополнением к кольпорафии. Такая пластика потребовалась для изменения "геометрии" влагалища. Сами знаете, после родов не у всех приходит все в прежнее состояние. Мне не просто хотелось вернуть дородовую форму, но и, так сказать, "омолодиться" внутри. Я считала, что такое невозможно. Все-таки я не сильна в интимной хирургии, да и объяснить доктору не знала как. На мое удивление и счастье, Сарвар Казимович сам предложил мне сделать ЛОВ, подробно рассказав о методике. Вот до чего медицина дошла! Разумеется, я была за! Поэтому, после кольпорафии, спустя месяц, провели процедуру лазерного омоложения. Результат не заставил себя долго ждать. Интимная жизнь наладилась, муж доволен и я счастлива! 

Лариса, 44 года.

Хочу отметить "другой" плюс программы Беатрис - она справляется с первой стадией недержания мочи. После сильной простуды, у меня случились осложнения. Для молодой женщины - это катастрофа. Хотя, в общем-то для любой женщины недержание становится преследующим ее кошмаром. Постоянный контроль принятия жидкости, куча салфеток в сумке, ежедневные прокладки, а если физическая нагрузка планируется, так хоть памперс одевай... Какие там мужчины, о них сразу можно забыть. И как следствие всего это - жуткий комплекс. Кто сталкивался с подобной проблемой, меня поймет. И тут такое чудо! Узнав о новой методике, которая не предполагает большого хирургического вмешательства, я обратилась к Сарвару Казимовичу. Было много вопросов, как омоложение влагалища поможет решению моей задачи. Оказывается, конкретно из-за комплексного подхода программы Беатрис в виде лазера, инъекций и озонотерапии происходит устранение проблемы. В общем, я очень рада, наконец вернусь к нормальному образу жизни. Девушки, берегите себя! 

Мария, 27 лет

Сказать по правде, мне, в моем возрасте, вообще это все в новинку, несмотря на то, что я считаю себя довольно современной бабушкой. На консультации, доктор уверил, что возраст не влияет на результат, все зависит от самого строения и состояния в интимной части. Значительный и ощутимый эффект был достигнут к 3 процедуре. После первой был небольшой дискомфорт, который прошел уже через три дня. Всего лишь пользовалась специальной мазью. Наносила ее на прокладку. Ну доктор вам все подробно расскажет при встрече. Методика требует индивидуального подхода, поэтому говорить о всех особенностях процедуры лучше с ним. Так что, почувствовать себя женщиной можно и в 50! 

Галина Михайловна, 52 года

Говорю большое спасибо Сарвару Казимовичу! Решилась на ЛОВ перед новыми отношениями в моей жизни. С бывшем мужем рассталась еще полтора года назад, переехав из Питера в столицу вместе с ребенком. Работа - дом - работа. Но недавно неожиданно для себя самой влюбилась. Причем в мужчину, который моложе меня на несколько лет. Скажу честно - был психологический барьер, основанный на том факте, что у меня уже "там" не так как раньше. Подруга посоветовала обратиться за помощью к пластическому хирургу. Я была в шоке, но все-таки пошла. И не зря. Пришли с доктором к выводу, что обойдусь лишь лазерным омоложением, потому что основная проблема заключалась в ощущениях. Процедура помогает улучшить качество самой стенки влагалища, а так же сделать ее более эластичной. Реабилитации как таковой нет. Уже через дня три можно вернуться к привычному образу жизни. Сейчас, у меня все отлично. С тем мужчиной так и не сложилось по причине его ветрености, но зато теперь я уверена в себе и готова к новому этапу в своей жизни.

Елена, 34 года